Sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Imbituba
21 °C
16 °C
Fechar [x]
Imbituba
21 °C
16 °C
SEGURANÇA

Trânsito no Morro dos Cavalos deve ser totalmente liberado em até 48 horas

A pista da direita no sentido Norte segue sem tráfego porque as equipes continuam os trabalhos de limpeza no local.

Palhoça - SC, 17/04/2024 08h28 | Atualizada em 17/04/2024 10h48 | Por: Holmes Brasil Jr. - Redação

O trânsito da BR-101 na altura do Morro dos Cavalos, em Palhoça, deve ser liberado em até 48 horas. A expectativa é da Arteris Litoral Sul e a estimativa foi citada por José Júnior, gerente da concessionária que administra a rodovia na região, em entrevista à NSC TV.

Segundo o gerente, a liberação completa vai depender da condição climática, já que a chuva permanece na região.

Nesta manhã de terça-feira (16), o trecho foi parcialmente liberado, sendo desbloqueadas duas faixas no sentido Norte e uma no sentido Sul.

Trabalhos em andamento no Morro dos Cavalos nesta quarta-feira
Trabalhos na pista sentido Norte em Morro dos Cavalos 
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A pista da direita no sentido Norte segue sem tráfego porque as equipes continuam os trabalhos de limpeza no local, onde houve a queda da barreira. Além disso, uma cratera se abriu na pista, por isso, foi necessário esperar a chuva acalmar para fazer o conserto do trecho.

H Notícias

O H Notícias é o mais novo canal de informação criado para atender Imbituba, Imaruí, Garopaba e região; por extensão damos publicidade ainda aos acontecimentos mais relevantes dos demais municípios da AMUREL (Associação dos Municípios da Região de Laguna) e de toda a região Sul de Santa Catarina. Por fim, tudo o que acontece em Santa Catarina com relevância aos nossos leitores. Notícias factuais com qualidade, divulgadas de forma responsável. 

 

 

facebook.com/hnoticiass     instagram.com/hnoticiass

H Notícias © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!